Schnelle Spaghetti Cacio e Pepe: Originalrezept mit Pecorino & Pfeffer

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Spaghetti hinzufügen und 2 Minuten vor der Packungszeit abgießen. Wenig Salz verwenden, da Pecorino salzig ist.
- 2Während die Pasta kocht, den Pecorino…
Hier kommt das Originalrezept für Spaghetti Cacio e Pepe aus Latium mit Pecorino romano (cacio) und schwarzem Pfeffer (pepe). Dieses authentische Pastagericht schmeckt wie im Herzen Italiens – einfach, schnell und aromatisch. Genieße ein Stück Italien mit diesem klassischen, genussvollen Gericht.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pecorino Romano DOP, gerieben
- Frisch…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken