Sommerliche Casarecce mit scharfem Auberginensugo

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Peperoncini waschen und in feine Ringe schneiden. Die Spitzpaprikaschoten waschen und in schmale Ringe schneiden, dabei Stielansatz und Kerne entfernen. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
- 2Die Casarecce nach Packungsangabe in…
Tipp
FRÜHLINGSBOTE: Probiere diese Pasta einmal mit Bärlauchpesto statt mit dem Sugo. Hierfür 100 g Bärlauch waschen, trocken schleudern und zerkleinern. Dann 60 g Pinienkerne anrösten. Mit Bärlauch und 120 ml nativem Olivenöl extra pürieren. Mit 60 g frisch geriebenem Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Deine Geschmacksknospen stehen auf Abenteuer? Dann sind die Casarecce mit scharfem Auberginensugo genau das Richtige für dich! Würzige Auberginen, feurige Peperoncini und samtiger Feta vereinen sich zu einem unvergleichlichen Genuss – ein italienischer Traum, der dich verliebt zurücklassen wird. Koch los und genieße die Aromenvielfalt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Auberginen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken