Solero-Panna Cotta: Exotisch-cremiger Genuss für deinen Sommer im Glas

Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gelatineblätter in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen.
- 2Sahne, Zucker und das Mark der…
Tipp
Lust auf leichten Dessertgenus? 2 Ideen für dein Solero-Panna cotta:
1. Verwende anstelle von Vollsahne eine leichtere Variante wie fettarme Sahne oder eine Mischung aus Sahne und fettarmer Milch im Verhältnis 1:1.
2. Reduziere die Menge an Zucker oder ersetze ihn durch ein kalorienfreies Süßungsmittel wie Stevia oder Erythrit.
Lass dir dieses Rezept für Solero-Panna Cotta nicht entgehen, ein erfrischendes Dessert mit tropischen Aromen! Die Kombination aus cremiger Panna Cotta und fruchtigem Solero-Spiegel wird dich begeistern. Einfach zuzubereiten und perfekt, um deine Gäste zu verwöhnen. Erlebe den italienischen Genuss in seiner fruchtigsten Form!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Panna Cotta:
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Sahne
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
- Für den Solero-Spiegel:
- Außerdem:
- 50 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken