Schokoladentarte mit knusprigem Haselnuss-Topping

Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Du suchst nach einer unwiderstehlichen Schokoladentarte? Mit dieser verführerischen Kreation mit knusprigem Haselnuss-Topping wirst du zum Back-Champion. Ran an den Backofen!
Zubereitung
- 1 Mehl, Backpulver, 20 g Zucker mit Butterwürfeln und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf 1–2 EL eiskaltes Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
- 2Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stücke 12 12
- 200 200 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 1 TL Backpulver
- 60 g Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken