Schokoladentarte mit knusprigem Haselnuss-Topping

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Schokoladentarte mit KnusperbelagFoto: Ira Leoni
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Du suchst nach einer unwiderstehlichen Schokoladentarte? Mit dieser verführerischen Kreation mit knusprigem Haselnuss-Topping wirst du zum Back-Champion. Ran an den Backofen!

Zubereitung
  • 1
    Mehl, Backpulver, 20 g Zucker mit Butterwürfeln und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf 1–2 EL eiskaltes Wasser zugeben. Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Stücke 12 12
  • 200 200 g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 1 TL Backpulver
  • 60 g Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken