Schnelles Lauch-Zucchinigratin mit Mozzarella

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Lauch-Zucchinigratin mit Mozzarella überbacken in einer AuflaufformFoto: shutterstock/Barbara Dudzinska
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Zucchini und Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch gründlich waschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Zucchini und Lauch abwechselnd…

Dieses schnelle Lauch-Zucchinigratin ist ein echter Geheimtipp! Nur 5 Zutaten, in 25 Minuten aus dem Ofen, cremig geschmolzener Mozzarella – und das Ganze glutenfrei, gesund und so aromatisch. Perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder gemüsereiche Beilage aus der italienischen Küche. Ein Rezept, das richtig glücklich macht und sofort in die Favoritenliste wandert.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} mittelgroße Zucchini
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stange Lauch
  • 150 ml heiße …
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken