Kartoffelragout mit Gemüse: Schnell, bunt und gesund

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffelragout mit Gemüse und Mascarpone-Sauce angerichtet auf einem tiefen TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten ebenfalls schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch mit dem Messer andrücken und Karotten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten entkernen und ebenfalls würfeln.
  • 2
    Öl in einem großen Topf erhitzen und…

Genieße dieses italienische Kartoffelragout, ein schnelles und einfaches Rezept voller Farben und Aromen. Mit Kartoffeln, Karotten, Paprika und einer cremigen Mascarpone-Note bietet dieses gesunde, vegetarische Gericht den perfekten Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche. Lass dich von diesem bunten Ragout verführen und zaubere mediterranen Flair auf deinen Tisch!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken