Cremigen Pistazienpudding schnell und einfach selber kochen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazienpudding in einer Schüssel getoppt von Pistazienkernen, daneben ein goldener DessertlöffelFoto: Adobe Stock/Corey Forde
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eier mit Zucker aufschlagen, Reisstärke und Pistazienpaste hinzufügen und weiter schlagen.
  • 2
    Milch in einem Topf erhitzen, ohne sie…
Tipp

Reisstärke verleiht Desserts wie Pudding eine besonders glatte und seidige Textur. Sie neigt dazu, weniger klumpig zu werden. Du kannst sie aber auch durch Mais- oder Kartoffelstärke ersetzen.

Sichere dir unbedingt unser Rezept für Pistazienpudding, original Crema pasticcera al pistacchio, cremig und aromatisch. Aus nur 5 Zutaten, ideal als Dessert oder zum Verfeinern von Kuchen und Torten. Perfekt zu Obst der Saison, bringt dieser italienische Klassiker ein Stück Italienische Küche direkt zu dir. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 75 g Reisst…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken