Cremigen Pistazienpudding schnell und einfach selber kochen

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier mit Zucker aufschlagen, Reisstärke und Pistazienpaste hinzufügen und weiter schlagen.
- 2Milch in einem Topf erhitzen, ohne sie…
Tipp
Reisstärke verleiht Desserts wie Pudding eine besonders glatte und seidige Textur. Sie neigt dazu, weniger klumpig zu werden. Du kannst sie aber auch durch Mais- oder Kartoffelstärke ersetzen.
Sichere dir unbedingt unser Rezept für Pistazienpudding, original Crema pasticcera al pistacchio, cremig und aromatisch. Aus nur 5 Zutaten, ideal als Dessert oder zum Verfeinern von Kuchen und Torten. Perfekt zu Obst der Saison, bringt dieser italienische Klassiker ein Stück Italienische Küche direkt zu dir.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 75 g Reisst…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken