Couscoussalat mit Kichererbsen, Burrata und Pistazien lauwarm genießen

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 Orange heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben, anschließend die Frucht halbieren und auspressen. Die übrigen Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden.
- 2Die Safranfäden in einer Tasse mit 2 EL…
Entdecke das Rezept für Couscoussalat mit Kichererbsen, Burrata und Pistazien, lauwarm oder kalt serviert ein Genuss! Dieses mediterrane Gericht aus Instant-Couscous ist gesund und vegetarisch, verfeinert mit Safran und voller Proteine. Ein schneller und köstlicher Genuss, der die Aromen der italienischen Küche in dein Zuhause bringt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Frühlingszwiebeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
- 3 Bioora…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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