Schneller Bruschetta-Fladen: Einfaches Sommerrezept
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und 1 TL Salz vermischen. Milch und 4 EL Öl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zusammen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
- 2Inzwischen Knoblauch und Zwiebel…
Nährwerte
(Pro Portion)
699
19 g
91 g
30 g
Vegetarisch
Entdecke den schnellen Bruschetta-Fladen mit aromatischen Datteltomaten und frischem Basilikum. Perfekt für den Sommer: knusprig, leicht und unglaublich lecker! Ein echter Gaumenkitzler mit feinem Mozzarella und einer Prise Raffinesse. Wage dich an dieses italienische Genussvergnügen!
Zutaten
- Fladen 2 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Backpulver
- 250 ml Milch
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken