Schneller Bruschetta-Fladen: Einfaches Sommerrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schneller Bruschetta-FladenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und 1 TL Salz vermischen. Milch und 4 EL Öl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zusammen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
  • 2
    Inzwischen Knoblauch und Zwiebel…
Nährwerte
(Pro Portion)
699
Kalorien
19 g
Eiweiß
91 g
KH
30 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke den schnellen Bruschetta-Fladen mit aromatischen Datteltomaten und frischem Basilikum. Perfekt für den Sommer: knusprig, leicht und unglaublich lecker! Ein echter Gaumenkitzler mit feinem Mozzarella und einer Prise Raffinesse. Wage dich an dieses italienische Genussvergnügen!

Zutaten
  • Fladen 2 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pck. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken