Schnelle italienische Nudelpfanne mit Grünkohl und Pesto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelpfanne mit Grünkohl, grünem Pesto, getrockneten Tomaten und Mandeln angerichtet auf einem TellerFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den aufgetauten Grünkohl gründlich ausdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und…
Tipp

Diese Pfanne schmeckt natürlich auch mit frischem Grünkohl. Dazu den Grünkohl vorher zerrupfen und kurz blanchieren, dann weiter nach diesem Rezept.

Lust auf Pasta in Bestform? Diese grüne Nudelpfanne vereint Penne, TK‑Grünkohl, Zwiebel und in Öl eingelegte Tomaten mit grünem Pesto. Dazu gesunde Fette aus nativem Olivenöl extra, getoppt mit gerösteten Mandelkernen. Gesund und schnell, vegetarisch, nur 30 Minuten bis zum Genuss – perfekte italienische Feierabendküche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Grünkohl, aufgetaut
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 6 getroc…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken