Schnelle italienische Nudelpfanne mit Grünkohl und Pesto

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den aufgetauten Grünkohl gründlich ausdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
- 2Öl in einer großen Pfanne erhitzen und…
Tipp
Diese Pfanne schmeckt natürlich auch mit frischem Grünkohl. Dazu den Grünkohl vorher zerrupfen und kurz blanchieren, dann weiter nach diesem Rezept.
Lust auf Pasta in Bestform? Diese grüne Nudelpfanne vereint Penne, TK‑Grünkohl, Zwiebel und in Öl eingelegte Tomaten mit grünem Pesto. Dazu gesunde Fette aus nativem Olivenöl extra, getoppt mit gerösteten Mandelkernen. Gesund und schnell, vegetarisch, nur 30 Minuten bis zum Genuss – perfekte italienische Feierabendküche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Grünkohl, aufgetaut
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 6 getroc…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken