Blitzrezept: Italienische Kartoffelpfanne mit Wirsing und Olivencreme

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln pellen und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne im Olivenöl anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
- 2Für die Olivencreme Schmand, Magerquark…
Tipp
Anstelle des Wirsings kannst du für dieses Gericht auch andere Kohlsorten oder Spinat verwenden.
Feierabendküche auf Italienisch: Unser schnelles Rezept für knusprige Kartoffelpfanne mit zartem Wirsingkohl und cremiger Olivencreme mit Balsamico-Note. Schnell und einfach, vegetarisch, glutenfrei – aromatisch, sättigend, perfekt zum Dippen. One‑Pan‑Rezept mit mildem Peperoncino-Kick, jetzt nachkochen und in nur 20 Minuten genießen!
Zutaten
- Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Kartoffelpfanne
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine gegarte Pellkartoffeln vom Vortag
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
- Für die Creme
- 0.5 Wirsing
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken