Blitzrezept: Italienische Kartoffelpfanne mit Wirsing und Olivencreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffeln und Wirsing in einer Pfanne, daneben selbstgemachte Olivencreme auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln pellen und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne im Olivenöl anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Für die Olivencreme Schmand, Magerquark…
Tipp

Anstelle des Wirsings kannst du für dieses Gericht auch andere Kohlsorten oder Spinat verwenden.

Feierabendküche auf Italienisch: Unser schnelles Rezept für knusprige Kartoffelpfanne mit zartem Wirsingkohl und cremiger Olivencreme mit Balsamico-Note. Schnell und einfach, vegetarisch, glutenfrei – aromatisch, sättigend, perfekt zum Dippen. One‑Pan‑Rezept mit mildem Peperoncino-Kick, jetzt nachkochen und in nur 20 Minuten genießen!

Zutaten
  • Personen 4-6 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Kartoffelpfanne
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine gegarte Pellkartoffeln vom Vortag
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Natives Olivenöl Extra
  • Für die Creme
  • 0.5 Wirsing
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken