Schnelle Gnocchi in Asiago-Käsesoße: Cremiger Genuss in 15 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gnocchi mit Asiago-Käsesoße auf einem Teller angerichtet mit Rucola und garniert mit KapernFoto: Adobe Stock/Sofiia.Popovych
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Einen großen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Gnocchi ins siedende Wasser geben und 1 Minute garen. Abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
  • 2
    Butter in einer Pfanne erhitzen und mit…

Du brauchst unser Rezept für schnelle Gnocchi in Asiago-Käsesoße! Einfach zubereitet, cremig und aus wenig Zutaten, mit fertigen Gnocchi. Ideal für alle, die authentisch italienische Gerichte lieben, aber wenig Zeit haben. Genieße dieses unkomplizierte, aber geschmackvolle Gericht.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g frische Gnocchi (Kühlregal)
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Kochwasser
  • 100 g Asiago…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken