Scharfe Tintenfischringe mit Tomaten-Mayonnaise und Oliven-Ciabatta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Scharfe Tintenfischringe mit Tomaten-Mayonnaise und Oliven-CiabattaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Oliven-Ciabatta die Oliven gut abtropfen lassen und fein hacken. Hefe und Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in einer großen Schüssel mischen. Die Hefemischung dazugießen und zusammen mit den Oliven zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Tomatenmayonnaise…

Scharfe Tintenfischringe mit Tomaten-Mayonnaise und Oliven-Ciabatta – das klingt nach Urlaub in Italien. Hole dir mit diesem leckeren Gericht ein Stück Bella Italia auf deinen Teller und erlebe Genussmomente mit deinen Liebsten!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken