Selbst gemachte Rote Bete-Ravioli mit Käsefüllung & Ingwer-Karotten

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Selbst gemachte Rote Bete-Ravioli mit Käsefüllung angerichtet auf einem Teller mit Ingwer-Karotten und WalnusstoppingFoto: © StockFood/StockFood Studios/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig die Rote Bete schälen, klein würfeln und mit 140 ml Wasser sehr fein pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und den Saft auffangen. 125 ml Rote-Bete-Saft abmessen, mit Grieß und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen 60 Minuten kalt stellen. Inzwischen für die Füllung die Orangen heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale von 1 Frucht fein abreiben, beide Orangen auspressen. Orangenschale mit Pecorino und Frischkäse verrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
  • 2
    Den Nudelteig portionsweise mit einer…

Stell dir vor: du rollst hauchdünnen Nudelteig aus frisch pürierter Rote Bete, füllst ihn mit einer samtig cremigen Mischung aus zwei Käsesorten und Orangenschale – und servierst dazu geschmorte Karotten mit Ingwer, Salbeibutter und Walnüssen. Dieses vegetarische italienische Hauptgericht zaubert dir Pasta-Glück und ein Erlebnis für alle Sinne – einfach, raffiniert und zum Verlieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Rote-Bete-Knolle
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 2 Bioora…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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