Einfacher Rosenkohlsalat mit Essig und Öl, Reis und Bohnen

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Rosenkohlsalat mit Reis & Bohnen in einer Salatschüssel, daneben Essig-Öl-DressingFoto: Olha Afanasieva/Shutterstock.com
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Vom Herd nehmen, abgießen und auskühlen lassen. Beide Bohnensorten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  • 2
    Rosenkohl putzen, waschen und halbieren…

Lust auf schnellen, vegetarischen Genuss? Probiere unseren einfachen Rosenkohlsalat mit Essig und Öl, verfeinert mit Reis und Bohnen. Leicht zubereitet in nur zwei Schritten – perfekt für gesundheitsbewusste Feinschmecker und Italien-Liebhaber.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Reismischung mit Wildreis
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
  • 150 g Wachsb…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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