Einfacher Rosenkohlsalat mit Essig und Öl, Reis und Bohnen
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Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Vom Herd nehmen, abgießen und auskühlen lassen. Beide Bohnensorten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
- 2Rosenkohl putzen, waschen und halbieren…
Lust auf schnellen, vegetarischen Genuss? Probiere unseren einfachen Rosenkohlsalat mit Essig und Öl, verfeinert mit Reis und Bohnen. Leicht zubereitet in nur zwei Schritten – perfekt für gesundheitsbewusste Feinschmecker und Italien-Liebhaber.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Reismischung mit Wildreis
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
- 150 g Wachsb…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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