Rosenkohl-Salsiccia-Penne mit Orangen-Gremolata

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Rosenkohl putzen und waschen. Röschen jeweils halbieren und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia-Brät in kleinen Portionen aus der Pelle drücken.
- 2Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die…
Rosenkohl-Salsiccia-Penne? Ja bitte! Dieses leckere Herbstgericht läuft mit einem Topping aus Orangen-Gremolata zur Höchstform auf. Ein Gericht, perfekt für alle Pasta-Liebhaber, die einmal etwas Neues probieren möchten!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 400 g Salsic…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


