Rollbraten mit mediterraner Gemüsefüllung und Polenta als Beilage

Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
3 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofengrill vorheizen. Gemüse putzen, waschen und grob würfeln. Knoblauch schälen, mit dem Öl pürieren. Gemüse auf einem Backblech mit der Hälfte des Knoblauchöls mischen, salzen und pfeffern und unter dem Ofengrill 6–7 Minuten rösten. Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen hacken. Kapern abtropfen lassen. Beides sowie 2 EL Essig unter das Gemüse mischen. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze einstellen. Rollbraten flach ausbreiten, salzen und pfeffern. Gemüse darauf verteilen, alles einrollen. Braten mit Rosmarinzweigen belegen, mit Küchengarn umbinden, in einem Bräter im übrigen Knoblauchöl scharf anbraten. Wein, Fond und Oliven ergänzen. Braten abgedeckt ca. 2 Stunden garen, nach 75 Minuten Deckel entfernen.
- 2Ca. 20 Minuten vor Ende der…
Rollbraten mit mediterraner Gemüsefüllung und Polenta als Beilage schmeckt wie von Nonna: aromatischer Kalbs‑Rollbraten, saftig im Ofen geschmort, gefüllt mit mediterranem Gemüse, dazu schnelle Polenta. Original italienisches Rezept, ein unglaublich köstliches, glutenfreies Festtagsgericht.
Zutaten
- Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 2 Paprik…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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