Schnelles Zucchini Carpaccio mit Parmesan & Pinienkernen roh genießen

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Rohes Zucchini Carpaccio in einer Schale getoppt von Parmesan und Pinienkernen, daneben eine Karaffe mit OlivenölFoto: Adobe Stock/Maria
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern verteilen.
  • 2
    Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale…
Tipp

Carpaccio aus gebratenen Zucchini zubereiten

1.Zucchini waschen, halbieren und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

2.2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben in die Pfanne geben und 1-2 min auf jeder Seite braten, bis sie glasig werden und leicht bräunen.

3.Zucchinischeiben auf einem Teller auslegen und mit Vinaigrette, Parmesan und Pistazien- oder Pinienkernen garnieren.

Sichere dir dieses Rezept für Zucchini Carpaccio, eine gesunde italienische Vorspeise, die roh und in nur 15 Minuten zubereitet ist. Mit Parmesan und Pinienkernen verfeinert, bietet dieses schnelle und einfache Gericht einen erfrischenden Geschmack aus der italienischen Küche. Lass dich inspirieren und genieße diesen leichten Genuss, der perfekt in deinen gesunden Lifestyle passt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucchini
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Parmesan, frisch gerieben
  • 4 EL Oliven…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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