Rinderfilet mit Pistazienkruste, Gnocchi und Cassissoße

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Rinderfilet mit Wirsing, Gnocchi und CassissoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch rundherum mit Salz würzen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin bei großer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen.
  • 2
    Den Bratensatz mit Rotwein und…
Tipp

Anstelle von Wirsing kannst du auch Rosenkohl zu diesem Gericht servieren. Dazu den Rosenkohl waschen, putzen und in einzelne Blättchen teilen, diese kurz blanchieren und in etwas Butter schwenken.

Lust auf ein Rinderfilet mit Pistazienkruste und dazu selbst gemachte Gnocchi und eine feine Cassissoße? Dieses festliche Gericht zaubert dir italienisches Lebensgefühl auf den Teller zaubert. Gönn dir und deinen Liebsten dieses italienische Festmahl, serviert mit zartem Wirsing. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rinderfilet
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 200 ml Rotwein
  • Noch 18 weitere Zutaten...
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