Raffiniertes Rindercarpaccio mit Kapernäpfeln: ein Genuss wie in Bella Italia
Foto: Wiktory/Shutterstock.com
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Rinderfilet waschen und trocken tupfen, dann in Frischhaltefolie wickeln und im Gefrierschrank 50–60 Minuten anfrieren lassen. Inzwischen die Gewürzgurken sehr fein würfeln. Die Kapernäpfel gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und das Hellgrüne sehr fein hacken.
- 2Für das Dressing Essig mit Senf und…
Verzaubere deine Gäste mit einem köstlichen Rindercarpaccio! Die Kombination aus Kapernäpfeln, fein gewürfelten Frühlingszwiebeln und hochwertigem Olivenöl macht dieses raffinierte Gericht zum Gaumenschmaus. Erlebe Genuss wie in Bella Italia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rinderfilet
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Gewürzgurken in Lake (Glas)
- 1 Glas Kapern…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken