Ravioli mit Ricotta, Burrata und Parmesan einfach selbst machen

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Selbst gemachte Ravioli auf einem Teller getoppt von Tomaten und FavabohnenFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel

Erlebe italienischen Hochgenuss mit unserem Rezept für Ravioli gefüllt mit Ricotta, Burrata und Parmesan. Diese vegetarischen Ravioli nach Originalrezept sind ein Muss für alle Pasta- und Käsefans. Genieße die aromatische Kombination aus drei Käsesorten, verfeinert mit Tomaten und knackigen Favabohnen

Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Mulde hineindrücken. Eier, Öl und Salz hineingeben. Alles erst mit einer Gabel vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die Füllung den…
Tipp

Hüpf mal rüber in unseren Online-Pastakurs für noch mehr authentische Nudelrezepte zum Selbermachen!

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • FÜR DEN TEIG
  • 400 400 g doppelgriffiges Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 4 Eier
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • AUSSERDEM
  • 2 EL native…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken