Ravioli mit Ricotta, Burrata und Parmesan einfach selbst machen

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Mulde hineindrücken. Eier, Öl und Salz hineingeben. Alles erst mit einer Gabel vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2In der Zwischenzeit für die Füllung den…
Tipp
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Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DEN TEIG
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g doppelgriffiges Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- FÜR DIE FÜLLUNG
- AUSSERDEM
- 2 EL native…
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