Ravioli mit Ricotta, Burrata und Parmesan einfach selbst machen

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Selbst gemachte Ravioli auf einem Teller getoppt von Tomaten und FavabohnenFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Mulde hineindrücken. Eier, Öl und Salz hineingeben. Alles erst mit einer Gabel vermengen, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach Bedarf noch ein wenig kaltes Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit für die Füllung den…
Tipp

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Erlebe italienischen Hochgenuss mit unserem Rezept für Ravioli gefüllt mit Ricotta, Burrata und Parmesan. Diese vegetarischen Ravioli nach Originalrezept sind ein Muss für alle Pasta- und Käsefans. Genieße die aromatische Kombination aus drei Käsesorten, verfeinert mit Tomaten und knackigen Favabohnen

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DEN TEIG
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g doppelgriffiges Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • AUSSERDEM
  • 2 EL native…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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