Ravioli mit Erbsen-Ricotta-Füllung – Frühlingshaft und Aromatisch

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Grieß, Eier, 2–3 EL kaltes Wasser und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf mehr Mehl oder tröpfchenweise Wasser unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- 2Inzwischen für die Füllung Knoblauch…
Lust auf Ravioli mit Erbsen-Ricotta-Füllung, die so frühlingshaft und aromatisch sind wie ein Spaziergang durch Bella Italia? Mit diesem klassischen Rezept wird deine Küche zur echten Trattoria – Mamma mia, delizioso!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DIE RAVIOLI
- 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß
- FÜR DAS GEMÜSE
- FÜR DAS SCHÄUMCHEN
- AUSSERDEM
- 4 Eier
- Noch 19 weitere Zutaten...
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