Ravioli mit Erbsen-Ricotta-Füllung – Frühlingshaft und Aromatisch

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Ravioli mit Erbsen-Ricotta-Füllung in Frühlingszwiebel-Minz-SchäumchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Grieß, Eier, 2–3 EL kaltes Wasser und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf mehr Mehl oder tröpfchenweise Wasser unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung Knoblauch…
Lust auf Ravioli mit Erbsen-Ricotta-Füllung, die so frühlingshaft und aromatisch sind wie ein Spaziergang durch Bella Italia? Mit diesem klassischen Rezept wird deine Küche zur echten Trattoria – Mamma mia, delizioso!
Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DIE RAVIOLI
  • 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß
  • FÜR DAS GEMÜSE
  • FÜR DAS SCHÄUMCHEN
  • AUSSERDEM
  • 4 Eier
  • Noch 19 weitere Zutaten...
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