Poularde mit Hackfüllung & Kartoffeln: Weihnachtsessen aus dem Ofen

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 30 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        2 Std. 30 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. In eine Schüssel geben. Die Birnen fein würfeln. Estragon waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Birnen, Estragon, Brösel und Hackfleisch zur Zwiebel geben. Alles salzen, pfeffern und gut verkneten.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Poularde mit Hackfüllung und Kartoffeln: Ein klassisches Weihnachtsessen aus dem Ofen, das alle glücklich macht. Dieses Rezept liefert saftige Poularde aus dem Backofen, mit Hackfleisch-Füllung und knusprigen Kartoffeln als Beilage – unkompliziert, aromatisch, genau richtig für die große Tafel!
Zutaten
                - Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
- 100 g Dörrbi…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


