Poularde mit Hackfüllung & Kartoffeln: Weihnachtsessen aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ganze gefüllte Poularde auf einer Servierplatte umgeben von Hackbällchen, Kartoffeln und FrüchtenFoto: © StockFood/Luck, Alex
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. In eine Schüssel geben. Die Birnen fein würfeln. Estragon waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Birnen, Estragon, Brösel und Hackfleisch zur Zwiebel geben. Alles salzen, pfeffern und gut verkneten.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Poularde mit Hackfüllung und Kartoffeln: Ein klassisches Weihnachtsessen aus dem Ofen, das alle glücklich macht. Dieses Rezept liefert saftige Poularde aus dem Backofen, mit Hackfleisch-Füllung und knusprigen Kartoffeln als Beilageunkompliziert, aromatisch, genau richtig für die große Tafel!

Zutaten
  • Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
  • 100 g Dörrbi…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken