Pfifferlings-Rösti mit Speck - knuspriger Kartoffeltraum

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In der Pfanne gebratene Pfifferlings-Kartoffelrösti mit Speck auf einem Teller angerichtetFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Min. garen. Dann abkühlen lassen und grob raspeln. Die Pfifferlinge säubern, putzen und klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln, Speck ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen, einige für die Garnitur beiseitelegen und den Rest grob hacken.
  • 2
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen…
Nährwerte
(Pro Portion)
335
Kalorien
14 g
Eiweiß
36 g
KH
15 g
Fett

Pfifferlings-Kartoffelrösti mit Speck: Dieses Rezept liefert goldbraune Rösti, herrlich würzig und verblüffend einfach. Als Beilage zu Fleisch und Salat genial – als Hauptgericht mit Dip ein Hit. Ab in die Pfanne, fertig knuspern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg festkochende Kartoffeln
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pfifferlinge
  • 1 Schalo…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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