Perfekter Sommersalat: Risoni, Feta und gegrillte Pfirsiche
Foto: © StockFood/StockFood Studios/Uta Gleiser Photography
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Risoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermengen.
- 2Die Salatgurke waschen, von den Enden…
Bereit für den sommerlichen Risoni-Feta-Salat, der deine Geschmacksknospen kitzelt? Mit knackiger Gurke, scharfer Peperoncino und gegrillten Pfirsichen setzt du fruchtig-frische Akzente auf deinem Teller. Ein leichtes Rezept, das ganz nach Sommer schmeckt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risoni
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 1 Salatg…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken