Perfekter Sommersalat: Risoni, Feta und gegrillte Pfirsiche

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Risoni-Feta-Salat mit gegrillten PfirsichenFoto: © StockFood/StockFood Studios/Uta Gleiser Photography
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Risoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermengen.
  • 2
    Die Salatgurke waschen, von den Enden…

Bereit für den sommerlichen Risoni-Feta-Salat, der deine Geschmacksknospen kitzelt? Mit knackiger Gurke, scharfer Peperoncino und gegrillten Pfirsichen setzt du fruchtig-frische Akzente auf deinem Teller. Ein leichtes Rezept, das ganz nach Sommer schmeckt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risoni
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Salatg…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken