Pappardelle mit Birnen, Bohnen und Pancetta

                        
                        Zeit gesamt 
                        40 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        40 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Birnen waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann in Spalten schneiden.
- 2Die Pappardelle nach Packungsangabe in…
Unsere Pappardelle mit Birnen, Bohnen und Pancetta beweisen, wie gut Birnen sich mit herzhaften Gegenspielern wie Bohnen und Pancetta vertragen. Die perfekte Kombination aus süß und herzhaft in Form eines einbach zubereiteten Pastagerichts wird dich umhauen.
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 3 Stiele Bohnen…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


