Panini mit Aubergine, Tomate, Avocado und Ziegenkäse

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Panini mit gegrillter Aubergine und AvocadoFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel

Du willst ein unvergleichliches Panini-Erlebnis? Dann ist das Panini mit Aubergine, Tomate, Avocado und Ziegenkäse genau das Richtige! Saftige Aubergine, cremige Avocado und würziger Ziegenkäse treffen auf eine feine Senfcreme, die dich ins Paradies entführt.

 

Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Aubergine waschen und trocken tupfen. In ca. 5 mm breite Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen. Nach 5 Minuten trocken tupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Öl bestreichen. 20–25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
  • 2
    Tomate waschen und in Scheiben…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Aubergine
  • 4 4 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Ochsen…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken