Ossobuco alla Milanese: Geschmortes Kalbfleisch zart wie in Italien

Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Entdecke das Geheimnis von Ossobuco alla Milanese: Zart geschmortes Kalbsbein in aromatischer Sauce, begleitet von authentischem Safranrisotto. Ein italienisches Originalrezept, das Tradition und Geschmack vereint. Lass dich von der Vielfalt der Aromen verzaubern und bringe italienischen Flair in deine Küche!
Zubereitung
- 1 Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Die Beinscheiben trocken tupfen und mit Küchengarn in Form binden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- 2Öl in einem Bräter erhitzen. Die…
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Zutaten
- Personen 4 4
- 3 3 Zwiebeln
- 400 400 g Karotten
- 150 g Knolle…
- Noch 17 weitere Zutaten...
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