Ossobuco alla Milanese: Geschmortes Kalbfleisch zart wie in Italien

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Kalbfleisch mit Sauce auf einem Teller, daneben SafranrisottoFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke das Geheimnis von Ossobuco alla Milanese: Zart geschmortes Kalbsbein in aromatischer Sauce, begleitet von authentischem Safranrisotto. Ein italienisches Originalrezept, das Tradition und Geschmack vereint. Lass dich von der Vielfalt der Aromen verzaubern und bringe italienischen Flair in deine Küche!

Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Die Beinscheiben trocken tupfen und mit Küchengarn in Form binden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
  • 2
    Öl in einem Bräter erhitzen. Die…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 3 3 Zwiebeln
  • 400 400 g Karotten
  • 150 g Knolle…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken