Original italienisches Ossobucco mit sämigem Mangoldrisotto

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ossobuco mit Mangoldrisotto und GremolataFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Karotten und Sellerie schälen, alles fein würfeln. Die Beinscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden.
  • 2
    2 EL Butter in einem Bräter erhitzen,…

Genieße original italienisches Ossobucco mit sämigem Mangoldrisotto! Unser Rezept vereint zartes Kalbfleisch mit einer cremigen Risotto-Beilage, verfeinert mit Mangold und Parmesan. Erlebe den authentischen Geschmack der italienischen Küche und bringe ein Stück Italien auf deinen Teller. 

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 300 g Karott…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken