Original italienisches Ossobucco mit sämigem Mangoldrisotto

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        2 Std. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Karotten und Sellerie schälen, alles fein würfeln. Die Beinscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden.
- 22 EL Butter in einem Bräter erhitzen,…
Genieße original italienisches Ossobucco mit sämigem Mangoldrisotto! Unser Rezept vereint zartes Kalbfleisch mit einer cremigen Risotto-Beilage, verfeinert mit Mangold und Parmesan. Erlebe den authentischen Geschmack der italienischen Küche und bringe ein Stück Italien auf deinen Teller.
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 300 g Karott…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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