Orecchiette mit Cime di Rapa: Apuliens Klassiker blitzschnell genießen

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Stängelkohl gründlich waschen. Die dicken Stiele entfernen, die übrigen Stiele und Blätter in 4–5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
- 2In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen…
Tipp
Stängelkohl ist hierzulande leider nicht überall erhältlich. Frag deinen Gemüsehändler an, ob er das Gemüse für dich bestellen kann. Alternativ kannst du auch Brokkolini verwenden.
Erlebe dieses authentisch italienische Nudelrezept aus Apulien für Orecchiette und Cime di Rapa. Einfach, schnell und aus wenigen Zutaten mit Stängelkohl und Sardellen zubereitet – perfekt für ein schnelles Abendessen. Entdecke den wahren Geschmack Süditaliens und bringe die Sonne Apuliens auf deinen Teller. Ein Genuss, der einfach Freude macht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Stängelkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 6 EL native…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken