Pastasalat mit grünen Bohnen und Thunfisch schnell aus wenig Zutaten

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Bohnen waschen, putzen und in den letzten 5–6 Minuten mitkochen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen.
- 2Pasta und Bohnen abgießen, abschrecken…
Tipp
                          Dieser Pastasalat schmeckt auch mit Artischockenherzen statt Bohnen ganz hervorragend.
Lust auf einen schnellen, köstlichen Pastasalat mit grünen Bohnen und Thunfisch, der aus nur wenigen Zutaten besteht? Entdecke unser einfaches italienisches Rezept, perfekt für deinen nächsten sommerlichen Lunch! Speichere es dir ab und genieße in kürzester Zeit ein mediterranes Geschmackserlebnis.
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüne Bohnen
- 300 g Thunfi…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


