One-Pot-Tortellini mit Schinken und Erbsen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Prosciutto in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen hacken.
- 2Butter in einem großen Topf erhitzen,…
Tipp
Einfach fix In nur 20 Minuten steht dieses Wohlfühlessen auf dem Tisch, das satt und glücklich macht. Vegetarisch wird es, wenn du den Schinken durch getrocknete Tomaten oder Pilze ersetzt. Statt Erbsen schmecken auch Brokkoli oder Romanesco.
Nährwerte
(Pro Portion)
962
47 g
81 g
51 g
Blitzschnell stehen die One-Pot-Tortellini mit Schinken und Erbsen auf dem Tisch. Ebenso fix sind die Teller leer gegessen und fast noch ein bisschen schneller hast du den Abwasch erledigt, denn du benötigst für das ganze Gericht nur einen Topf.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 200 g Prosci…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken