One-Pot-Tortellini mit Schinken und Erbsen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
One-Pot-Tortellini mit Schinken und ErbsenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Prosciutto in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen hacken.
  • 2
    Butter in einem großen Topf erhitzen,…
Tipp

Einfach fix In nur 20 Minuten steht dieses Wohlfühlessen auf dem Tisch, das satt und glücklich macht. Vegetarisch wird es, wenn du den Schinken durch getrocknete Tomaten oder Pilze ersetzt. Statt Erbsen schmecken auch Brokkoli oder Romanesco.

Nährwerte
(Pro Portion)
962
Kalorien
47 g
Eiweiß
81 g
KH
51 g
Fett

Blitzschnell stehen die One-Pot-Tortellini mit Schinken und Erbsen auf dem Tisch. Ebenso fix sind die Teller leer gegessen und fast noch ein bisschen schneller hast du den Abwasch erledigt, denn du benötigst für das ganze Gericht nur einen Topf.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 200 g Prosci…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken