Blitzschnelle Ofenpfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ofenpfannkuchen in einer Auflaufform gefüllt mit Spinat und GorgonzolaFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit Milch, Eiern, 1 Prise Salz und etwas Mineralwasser mit demSchneebesen verquirlen, bis ein homo-gener Teig entstanden ist, der Blasen wirft. Diesen kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch…

Blitzschnelle Ofenpfannkuchen mit Spinat und Gorgonzola – ein Traum aus Bella Italia! Diese herrlich unkomplizierte, vegetarische Köstlichkeit rettet jedes Abendessen im Nu! Lass dich von dem cremig-würzigen Geschmack verzaubern und spüre die Magie Italiens auf deinem Teller.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Mehl
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Milch
  • 4 Eier
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken