Deftiges Blitzrezept: Schupfnudeln in Spinat-Ricotta-Soße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schupfnudeln mit Spinat-Ricotta-Soße angerichtet auf einem tiefen TellerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein würfeln. Den Spinat waschen, ggf. von harten Stielen befreien, und trocken schütteln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig andünsten. Das Mehl hineinstreuen und kurz anschwitzen. Dann unter ständigem Rühren Brühe und Sahne dazugießen. Die Mischung einmal auf kochen. Spinat nach und nach dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Soße 6–7 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
  • 2
    Inzwischen übrige Butter in einer…
Nährwerte
(Pro Portion)
500
Kalorien
21 g
Eiweiß
68 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch

Deftiges Blitzrezept: Schupfnudeln in Spinat-Ricotta-Soßecremige Soße aus Ricotta und frischem Babyspinat, schnell und einfach, in 25 Minuten fertig zum Genießen. Fertige, frische Schupfnudeln sorgen in diesem Rezept für Extra-Tempo, fertig ist ein vegetarisches Familienessen mit Wohlfühlfaktor

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 250 g Babysp…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken