Blitzrezept: Farfalle mit Brokkoli und cremiger Pesto-Sahnesoße
Foto: © StockFood/Neufing, Simone
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp
Für ein selbst gemachtes rotes Pesto 40 g Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Mit 100 g abgetropften getrockneten Tomaten (Glas), 1 grob gehackten Knoblauchzehe und 100 ml Olivenöl fein pürieren. 50 g frisch geriebenen Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren.
Blitzrezept Farfalle mit Brokkoli – im Nu zauberst du mit dieser cremigen Pesto-Sahnesoße ein wahres Geschmackserlebnis auf den Tisch. Unkompliziert und vegetarisch zugleich! Damit die italienische Lebensfreude bei dir zuhause Einzug hält, fehlt nur noch eines: Dein Kochlöffel! Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
- 100 g getroc…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken