Blitzrezept: Farfalle mit Brokkoli und cremiger Pesto-Sahnesoße

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Farfalle mit Brokkoli, Pesto-Sahnesoße und getrockneten Tomaten auf einem Teller von obenFoto: © StockFood/Neufing, Simone
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,…
Tipp

Für ein selbst gemachtes rotes Pesto 40 g Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Mit 100 g abgetropften getrockneten Tomaten (Glas), 1 grob gehackten Knoblauchzehe und 100 ml Olivenöl fein pürieren. 50 g frisch geriebenen Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren.

Blitzrezept Farfalle mit Brokkoli – im Nu zauberst du mit dieser cremigen Pesto-Sahnesoße ein wahres Geschmackserlebnis auf den Tisch. Unkompliziert und vegetarisch zugleich! Damit die italienische Lebensfreude bei dir zuhause Einzug hält, fehlt nur noch eines: Dein Kochlöffel! Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 350 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brokkoli
  • 100 g getroc…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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