Maronen-Pastinaken-Cremesuppe mit Pancetta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Maronen-Pastinakensuppe mit krossem PancettaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und grob würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.
  • 2
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel…

Tauche ein in den unwiderstehlichen Geschmack Italiens mit unserer feinen Maronen-Pastinaken-Cremesuppe. Sahnig, würzig und begleitet von krossem Pancetta – das ist ein echter Gaumenschmaus, der deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Diese Suppe ist die perfekte Vorspeise für ein genussvolles italienisches Menü.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel
  • 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g mehligkochende Kartoffeln
  • 400 g Pastin…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken