Maracujaeis am Stiel

                        
                        Zeit gesamt 
                        4 Std. 35 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Maracujanektar und Johannisbrotkernmehl pürieren und 5 Minuten quellen lassen. Mangofruchtfleisch untermixen. Sahne und Vanillemark steif schlagen. Kondensmilch und 1/3 des Maracujamix unterziehen. Masse in 8 Eis-am-Stiel-Formen geben, jeweils 1 Holzstiel hineinstecken, Masse 3 Stunden gefrieren lassen. Blech mit Backpapier auslegen. Eis aus dem Tiefkühlschrank nehmen, aus den Formen lösen, in den übrigen Maracujamix tauchen und aufs Blech legen. Eis weitere 60 Minuten gefrieren lassen.
- 2
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          304
                                      5 g
                                      28 g
                                      19 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Dieses Maracujaeis am Stiel erinnert an viele spaßige Schwimmbadbesuche in der Jugend, bei denen eine „Solero-Eis“-Pause Pflicht war. Das cremige Vanilleeis, umhüllt von fruchtigem Mango-Maracuja-Mix kannst du nun immer auf Vorrat im Tiefkühlschrank haben. Hier unser Rezept, genieße es!
Zutaten
                - Stück 6 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Maracujanektar
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL Johannisbrotkernmehl
- 200 g Mangof…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


