Die beste Mango-Panna Cotta: Cremig-fruchtige Sonne im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mango-Panna cotta in zwei Gläsern getoppt von frischer Minze auf einem TischFoto: Adobe Stock/mpephotos
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Vanilleschote längs aufschneiden und…
Tipp

Um ein leichteres Dessert zu kreieren, kannst du die Sahne teilweise durch Joghurt ersetzen: Verwende 100 g Sahne und 100 g Joghurt, um die cremige Konsistenz zu bewahren und gleichzeitig Kalorien zu sparen.

Sichere dir unbedingt dieses einfache Rezept für Mango-Panna Cotta, den cremigen und fruchtigen Dessertklassiker! Hier kommt Sonne zum Löffeln im Glas, das original italienische Vanilledessert mit frischer Mango. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem köstlichen Genuss!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Panna Cotta:
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • Für das Mango-Topping:
  • 200 g Sahne
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken