Die beste Mango-Panna Cotta: Cremig-fruchtige Sonne im Glas

Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- 2Vanilleschote längs aufschneiden und…
Tipp
Um ein leichteres Dessert zu kreieren, kannst du die Sahne teilweise durch Joghurt ersetzen: Verwende 100 g Sahne und 100 g Joghurt, um die cremige Konsistenz zu bewahren und gleichzeitig Kalorien zu sparen.
Sichere dir unbedingt dieses einfache Rezept für Mango-Panna Cotta, den cremigen und fruchtigen Dessertklassiker! Hier kommt Sonne zum Löffeln im Glas, das original italienische Vanilledessert mit frischer Mango. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem köstlichen Genuss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Panna Cotta:
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blätter Gelatine
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- Für das Mango-Topping:
- 200 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken