Makkaroniauflauf mit Wirsing und Gorgonzola

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Makkaroniauflauf mit Wirsing und GorgonzolaFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing waschen, halbieren, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
  • 2
    Öl in einem großen Topf mit Deckel…

Du hast Lust auf etwas Deftiges? Probiere unbedingt unseren Makkaroniauflauf mit Wirsing und Gorgonzola. Er ist dank Wirsing und Gorgonzola herrlich deftig und bekommt durch die Mischung aus Parmesan und Semmelbröseln eine unwiderstehliche Knusperkruste.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
  • 1 Knobla…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken