Makkaroniauflauf mit Wirsing und Gorgonzola

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing waschen, halbieren, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
- 2Öl in einem großen Topf mit Deckel…
Du hast Lust auf etwas Deftiges? Probiere unbedingt unseren Makkaroniauflauf mit Wirsing und Gorgonzola. Er ist dank Wirsing und Gorgonzola herrlich deftig und bekommt durch die Mischung aus Parmesan und Semmelbröseln eine unwiderstehliche Knusperkruste.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
- 1 Knobla…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken