Das beste Low-Carb-Vanille-Mandel-Eis einfach selber machen

Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Sahne in eine Rührschüssel geben und steif schlagen.
- 2Das Eiweiß vom Eigelb trennen.
Unser Rezept für Low-Carb-Vanille-Mandel-Eis bietet dir ein cremiges Genuss-Erlebnis ohne schlechtes Gewissen. Gelingsicher, ketogen und glutenfrei – und das alles ohne Eismaschine! Entdecke den unvergleichlichen Geschmack und genieße ein einfaches, aber luxuriöses Dessert, das auch dann in deine Ernährung passt, wenn du gerade abnehmen oder Carbs sparen willst!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Schlagsahne
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eigelb
- 30 g Kokosöl
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken