Das beste Low-Carb-Vanille-Mandel-Eis einfach selber machen

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Drei Kugeln Low-Carb-Vanille-Mandel-Eis in einem Glasschälchen getoppt mit MandelblättchenFoto: Adobe Stock/mariashumova
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Sahne in eine Rührschüssel geben und steif schlagen.
  • 2
    Das Eiweiß vom Eigelb trennen.

Unser Rezept für Low-Carb-Vanille-Mandel-Eis bietet dir ein cremiges Genuss-Erlebnis ohne schlechtes Gewissen. Gelingsicher, ketogen und glutenfrei – und das alles ohne Eismaschine! Entdecke den unvergleichlichen Geschmack und genieße ein einfaches, aber luxuriöses Dessert, das auch dann in deine Ernährung passt, wenn du gerade abnehmen oder Carbs sparen willst!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Schlagsahne
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eigelb
  • 30 g Kokosöl
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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