Lauwarmer Grünkohl-Nudel-Salat mit Salsiccia & Mozzarella

Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Den Grünkohl gründlich waschen. Die Blätter vom Stiel befreien und in große Stücke schneiden. Diese in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2Die getrockneten Tomaten abtropfen…
Warm, würzig, einfach: Unser Rezept für lauwarmen Grünkohl‑Nudel‑Salat mit knuspriger Salsiccia, cremigem Mozzarella und Orangen‑Senf‑Dressing. Schnell, deftig, gsund – getrocknete Tomaten, Oliven und al dente Farfalle bringen Italienische Küche auf den Teller. Blanchierter Grünkohl, feine Zitrusnote: mischw alles lauwarm, lass kurz ziehen und genieße!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grünkohl
- 120 g getroc…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken