Lauwarmer Grünkohl-Nudel-Salat mit Salsiccia & Mozzarella

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lauwarmer Grünkohl-Nudel-Salat in einer Schale getoppt mit mit Salsiccia, Mozzarella und OlivenFoto: Frauke Antholtz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Farfalle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, dann abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen. Den Grünkohl gründlich waschen. Die Blätter vom Stiel befreien und in große Stücke schneiden. Diese in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Die getrockneten Tomaten abtropfen…

Warm, würzig, einfach: Unser Rezept für lauwarmen Grünkohl‑Nudel‑Salat mit knuspriger Salsiccia, cremigem Mozzarella und Orangen‑Senf‑Dressing. Schnell, deftig, gsund – getrocknete Tomaten, Oliven und al dente Farfalle bringen Italienische Küche auf den Teller. Blanchierter Grünkohl, feine Zitrusnote: mischw alles lauwarm, lass kurz ziehen und genieße!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farfalle
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grünkohl
  • 120 g getroc…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken