Lammkotelett im Ofen mit Kürbis-Zucchini-Gemüse schnell wie in Italien

                        
                        Zeit gesamt 
                        35 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        35 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lammkoteletts trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 1 EL Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen auf dem Rost (die Fettpfanne darunterschieben) in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
- 2Inzwischen Patissons und Zucchini…
Tipp
                          Gelbe Babypatissons findest du beim Gemüsehändler oder im Delikatessengeschäft. Alternativ kannst du auch einfach gelbe Zucchini für dieses Gericht verwenden. Wer mag, reicht noch ein paar Zitronenspalten dazu, so kann man individuell mit Zitronensaft nachwürzen.
Genieße saftige Lammkoteletts, im Ofen gebacken, dazu Kürbis-Zucchini-Gemüse. Dieses glutenfreie, aromatische Rezept bringt dir den Geschmack Italiens direkt nach Hause – schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Lammkoteletts (ca. 8 Scheiben)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 400 g gelbe …
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


