Schnelles italienisches Cordon bleu aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Cordon Bleu Stücke in einer Auflaufform auf einem TischFoto: © StockFood/Klambt Style-Verlag/Hoersch, Julia
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schnitzel trocken tupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Taleggio in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Alles zusammenklappen und mit kleinen Holzspießen fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz jeweils kurz auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine leicht gefettete ofenfeste Form legen.
  • 2
    Den Backofen auf 220 °C Ober-…
Tipp

Dazu schmecken Risotto, Gnocchi, Kartoffeln und ein knackiger Salat!

Schnelles italienisches Cordon Bleu aus dem Ofen: knusprig panierte Kalbsschnitzel, saftig gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Zitronenbrösel deftiger Ofengenuss wie in Italien. Einfach gemacht, ideal als Familienmahlzeit oder für deine Gäste. Italienische Hauptgerichte, schnell und einfach – goldbraun, aromatisch, alltagstauglich und absolut wow.E ntdecke Cordon bleu di vitello al forno!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} dünne Kalbsschnitzel (à ca. 60 g)
  • 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} dünne Parmaschinkenscheiben
  • 200 g Talegg…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken