Lachsfilet im Speckmantel aus dem Ofen: Genuss mit Kartoffelstampf

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Ein Stück Lachsfilet im Speckmantel auf einem Teller, daneben grüner Kartoffelstampf und frische KresseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und je nach Größe 20–25 Minuten garen. Den Back- ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Die Brunnenkresse waschen und trocken…

Lachsfilet im Speckmantel aus dem Ofen – ein Genusshighlight aus wenig Zutaten! Zartes Lachsfilet umhüllt von deftigem Speck, dazu Kartoffelstampf verfeinert mit aromatischer Kresse. Dieses italienische Hauptgericht ist glutenfrei und vereint Einfachheit und Geschmack zu einem kulinarischen Erlebnis, das jeden begeistert. Das perfekte Rezept für Genießer mit wenig Zeit!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brunnenkresse
  • 60 ml Milch
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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