Lachsfilet im Speckmantel aus dem Ofen: Genuss mit Kartoffelstampf

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln schälen, in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und je nach Größe 20–25 Minuten garen. Den Back- ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Die Brunnenkresse waschen und trocken…
Lachsfilet im Speckmantel aus dem Ofen – ein Genusshighlight aus wenig Zutaten! Zartes Lachsfilet umhüllt von deftigem Speck, dazu Kartoffelstampf verfeinert mit aromatischer Kresse. Dieses italienische Hauptgericht ist glutenfrei und vereint Einfachheit und Geschmack zu einem kulinarischen Erlebnis, das jeden begeistert. Das perfekte Rezept für Genießer mit wenig Zeit!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Brunnenkresse
- 60 ml Milch
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken