Lachs-Carpaccio: Italienische Eleganz in 2 Schritten - das Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Lachscarpaccio auf einem Teller angerichtet getoppt von Tomaten und KräuternFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
  • 2
    Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch in…

Lust auf ein schnelles, italienisches Rezept? Unser Lachs-Carpaccio überzeugt in nur zwei Schritten mit frischem Lachs und aromatischen, gedünsteten Tomaten. Die ideale Vorspeise für Gesundheitsbewusste und Feinschmecker. Hier geht's zum Rezept!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g sehr frisches Lachsfilet (ohne Haut)
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
  • 250 g Kirsch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken