Klassisches Safranrisotto

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Safran in 3–4 EL heißer Brühe auflösen. Öl und Rinderknochenmark in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Risottoreis dazugeben und glasig dünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen. Diesen etwas einköcheln lassen, dann den Safranmix dazugeben. Nach und nach die heiße Rinderbrühe dazugeben und immer wieder einkochen lassen, bevor weitere Brühe dazugegeben wird. Auf diese Weise den Reis in 20–25 Minuten garen.
- 2
Kalte Butter und ca. 60 g Parmesan…
Du wolltest schon immer wissen, wie ein klassisches Safranrisotto wie das Original aus Milano zubereitet wird? Wir zeigen es dir und versprechen, dass du vom Geschmack begeistert sein wirst. Ein Gericht, das dich rundum glücklich macht.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 0.1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Safranfäden
- ca. 800 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml heiße Rinderbrühe, ggf. etwas mehr
- 2 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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