Keksrolle mit Kakao, Espresso & Walnuss ohne Backen selber machen

                        
                        Zeit gesamt 
                        5 Std. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Kuvertüre in Stücke brechen und mit der Butter über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Anschließend leicht abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
- 2Inzwischen die Walnüsse hacken und die…
Keksrolle mit Kakao, Espresso & Walnuss ohne Backen selber machen: Dieses Rezept ist meine neue Schoko-Kaffee-Keks-Rolle für schnelle Genussmomente – einfach ohne Backen, cremig und knackig zugleich. Perfekt für die Keksdose oder als Geschenk aus deiner Küche. Aus der italienischen Küche inspiriert, wie ein no-bake Dessert à la „salame di cioccolato“ – fix gerollt, kalt geschnitten, himmlisch zum Espresso.
Zutaten
                - Personen 6-8 {{ recipe_quantity_value}}
- 225 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 100 g Walnus…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


