Keksrolle mit Kakao, Espresso & Walnuss ohne Backen selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachte Keksrolle mit Kakao, Espresso & Walnuss angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: NoirChocolate/Shutterstock.com
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kuvertüre in Stücke brechen und mit der Butter über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Anschließend leicht abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
  • 2
    Inzwischen die Walnüsse hacken und die…

Keksrolle mit Kakao, Espresso & Walnuss ohne Backen selber machen: Dieses Rezept ist meine neue Schoko-Kaffee-Keks-Rolle für schnelle Genussmomente – einfach ohne Backen, cremig und knackig zugleich. Perfekt für die Keksdose oder als Geschenk aus deiner Küche. Aus der italienischen Küche inspiriert, wie ein no-bake Dessert à la „salame di cioccolato“ – fix gerollt, kalt geschnitten, himmlisch zum Espresso.

Zutaten
  • Personen 6-8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 225 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterkuvertüre
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 100 g Walnus…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken