Kalte Gurkensuppe mit Joghurt ~ leichter, gesunder Genuss in 20 min

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kalte Gurkensuppe in einem Suppenteller getoppt von Joghurt und Gurkenstücken sowie GewürzenFoto: SII/ Yuliya
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Toastbrot entrinden, würfeln und in der Brühe einweichen. Den Knoblauch schälen und hacken. Gurken waschen, putzen, ca. 1/5 für die Garnitur fein würfeln, den Rest grob in Stücke schneiden. Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
  • 2
    Eingeweichtes Brot samt Flüssigkeit,…

Genieße die erfrischende kalte Gurkensuppe mit einem Hauch mediterraner Kräuter! Diese leichte und cremige Suppe ist perfekt für heiße Sommertage und bietet einen köstlichen Mix aus frischen Gurken, Joghurt und aromatischen Kräutern. Ideal als Vorspeise oder leichter Snack, begeistert sie nicht nur Fans der italienischen Küche. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Toastbrotscheiben
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 1 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken