Saftige Kalbsmedaillons mit Rosenkohl - einfaches italienisches Rezept

Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Kalbsmedaillons mit Rosenkohl – einfaches italienisches Rezept. Sherry, Kalbsfond und saure Sahne ergeben ein schnelles, kulinarisches Highlight aus der italienischen Küche. Perfekt für Italien-Fans, Foodies und Gesundheitsbewusste. Jetzt entdecken und genießen!
Zubereitung
- 1 Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Kalbsmedaillons bei Bedarf kurz abspülen und rundherum trocken tupfen.
- 22 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 500 500 g Rosenkohl
- 1 1 Zwiebel
- 4 Kalbsm…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken