Saftige Kalbsmedaillons mit Rosenkohl - einfaches italienisches Rezept

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Kalbsmedaillons in der Mitte eines Tellers, drumherum gebratener RosenkohlFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel

Kalbsmedaillons mit Rosenkohl – einfaches italienisches Rezept. Sherry, Kalbsfond und saure Sahne ergeben ein schnelles, kulinarisches Highlight aus der italienischen Küche. Perfekt für Italien-Fans, Foodies und Gesundheitsbewusste. Jetzt entdecken und genießen!

Zubereitung
  • 1
    Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Kalbsmedaillons bei Bedarf kurz abspülen und rundherum trocken tupfen.
  • 2
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 500 500 g Rosenkohl
  • 1 1 Zwiebel
  • 4 Kalbsm…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken