Zartes Kalbsfilet im Kartoffelmantel mit Honig-Karotten

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kalbsfilet trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten, das setzt leckere Röstaromen frei.
- 2Inzwischen den Rosmarin waschen,…
Zartes Kalbsfilet im Kartoffelmantel mit Honig-Karotten – dieses Rezept macht ein festliches Hauptgericht in nur 50 Minuten ganz entspannt: saftig gegartes Kalbsfilet im würzigen, knusprigen Kartoffelmantel, in der Pfanne ohne Backofen. Dazu feine, gedünstete Karotten in Honig als Beilage und eine schnelle, dunkle Sauce.
Zutaten
- Personen {{ recipe_quantity_value}}
- 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kalbsfilet
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butterschmalz
- 4 Zweige Rosmar…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



