Zartes Kalbsfilet im Kartoffelmantel mit Honig-Karotten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Ein Stück Kalbsfilet im Kartoffelmantel angerichtet mit Honig-Karotten und dunkler Sauce auf einem TellerFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kalbsfilet trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten, das setzt leckere Röstaromen frei.
  • 2
    Inzwischen den Rosmarin waschen,…

Zartes Kalbsfilet im Kartoffelmantel mit Honig-Karotten – dieses Rezept macht ein festliches Hauptgericht in nur 50 Minuten ganz entspannt: saftig gegartes Kalbsfilet im würzigen, knusprigen Kartoffelmantel, in der Pfanne ohne Backofen. Dazu feine, gedünstete Karotten in Honig als Beilage und eine schnelle, dunkle Sauce.

Zutaten
  • Personen {{ recipe_quantity_value}}
  • 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kalbsfilet
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butterschmalz
  • 4 Zweige Rosmar…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken